Член МС ФП ДНР Галина Родченко о работе в Мангушской Объединенной Республиканской налоговой инспекции Министерства доходов и сборов ДНР

Узнав о создании Мангушской Объединенной Республиканской налоговой инспекции Министерства доходов и сборов ДНР для меня важно было стать частью нового коллектива, который в последствии был сформирован из сотрудников органов доходов и сборов ДНР и принятых на госслужбу жителей пгт. Мангуш, оказать содействие в формировании налогового поля на освобожденных территориях, передать опыт новым коллегам, продолжая служить Родине.

С 2021 года являюсь членом Молодежного совета Федерации профсоюзов ДНР, и для меня имело большое значение рассказать на новом рабочем месте молодым работникам с освобожденных территорий о Профсоюзе. О том, что теперь и их трудовые, социальные и экономические права будут достойно защищены. Ведь мы - молодое поколение, являемся одним из важнейших ресурсов нашего государства. Уверена, что профсоюзная молодежь – это замечательный потенциал для модернизации и дальнейшего развития профсоюзного движения Республики.