IMG_9224В преддверии летнего оздоровительного сезона руководство дороги и Профсоюз работников Донецкой железной дороги обратились в адрес ОАО «РЖД» и РОСПРОФЖЕЛ по вопросу организации отдыха и оздоровления детей работников Донецкой магистрали. Получен ответ от благотворительного фонда «Почет» Российской Федерации о возможности финансирования оздоровления 285 детей в период с 3 по 23 июня на базе детского лагеря «Экспресс» Северо-Кавказской железной дороги.

Второго июня дорогой был организован подъезд детей к российсуой границе границе дизель-поездом в сопровождении медицинского персонала, а также двух неизменных сопровождающих в лице главного технического инспектора труда Совета профсоюза А. Писаренкина и психолога, которые в течение всего трехнедельного отдыха будут находиться рядом с детьми и оказывать им всяческую поддержку. За доставку детей далее к месту назначения берется российская сторона.

В течение оздоровительного периода они будут обеспечены полноценным пятиразовым питанием, в медпункте по назначению врачей будут проводиться физиопроцедуры. Дли ребят организуют массу развлекательных мероприятий, и конечно, их ждет ежедневное купание в море, солнечные ванны и уйма незабываемых впечатлений.IMG_9240