21.08.2019г.  финишировал X- розыгрыш переходящего Кубка по футболу среди угольных предприятий Макеевки, посвященный памяти генерального директора ГП «Макеевуголь» Владимира Кузяры.

Турнир проходил под эгидой ГП «Макеевуголь» и Макеевской территориальной профсоюзной организации Профсоюза работников угольной промышленности ДНР. В этом году в нем приняли участие шесть команд от предприятий, входящих в состав Макеевского теркома профсоюза: шахт «Холодная Балка», «Иловайская», «Калиновская-Восточная», Макеевского ремонтно-механического завода, сборной шахтоуправления «Донбасс» и ЧПП «Горняк-95», игравшей вне зачёта в связи с участием игроков Республиканского уровня.

Розыгрыш традиционно  проходил по круговой системе. Каждая команда отыграла по пять встреч, в полуфинале схлестнулись лидеры турнира,- шахты Калиновская Восточная и Холодная Балка.  Фортуна в этот раз была на стороне Холоднобалковцев. Отборочные игры болельщики смогли увидеть в городском центре «Спорт для всех», а финал чемпионата  состоялся 21 августа на стадионе шахты «Холодная Балка».   Выбор места неслучаен,- горняки «Холодной Балки» стали победителями трех предыдущих розыгрышей подряд.

матч за 3 место  —  Р М З — шахта Калиновская Восточная  — 0 : 3;

ФИНАЛ  — шахта Холодная Балка – Ш/у Донбасс  —  4 : 1.