yuhl27mwee6 декабря Председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин открыл цикл радиопередач о деятельности Профсоюзов Донецкой Народной Республики.

Автор и ведущий передачи «Говорят что» на Республиканском радио «Комета» Петр Мизерный в течение  получаса общался с Председателем ФП ДНР о деятельности профсоюзного объединения Республики, начиная с момента его создания, целях и задачах, основных направлениях работы, участия в законотворческой деятельности и заканчивая ролью Федерации во всех масштабных проектах Республики.

Максим Паршин отдельно остановился на участии профсоюзов в реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, на роли Федерации при переходе предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление Республики, на вкладе профсоюзов в признание ДНР на международном уровне.

Петр Мизерный отметил значимость профсоюза для любого трудового коллектива особенно сейчас, при строительстве молодого Государства.

Беседа получилась насыщенной и интересной.

В течение декабря т.г. еще 3 профсоюзных лидера, представляющих отраслевые Республиканские Профсоюзы, примут участие в данной радиопередаче.

apii5awy-f0