Живые цветы к мемориальной доске, установленной в память погибших от обстрелов ВСУ коммунальщиков, 15 марта возложили в Донецке участники митинга памяти.

На фасаде здания по улице Университетской,13 увековечены двенадцать человек, погибших в 2014-2015 годах. Это слесари, монтеры, сварщик, водитель троллейбуса, дворник, контролер и др. Почтить их память пришли их родственники, руководство Министерства строительства и ЖКХ ДНР, депутаты Народного Совета ДНР, и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько, профактив Профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства и сферы услуг ДНР, а также  руководители и сотрудники предприятий жилищно-коммунальной сферы. В самом начале траурного митинга они почтили минутой молчания память погибших.

«Это настоящая традиция, мы не должны забывать тех людей, которые погибли, исполняя свой служебный долг. За время боевых действий пострадало более 30 человек, которые находились непосредственно на своих рабочих местах, из них 12 человек погибли», — сказал первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Виталий Кижаев.