К 1 сентября первичные профсоюзные организации Профсоюза РС ДНР подарили ребятам наборы школьных принадлежностей, но к сожалению, из-за продолжающейся пандемии коронавируса, не удалось провести для детей торжественные мероприятия, приуроченные к началу нового учебного года.

Наборы для первоклассников включают все необходимое для школьников, которое впоследствии должно помочь им получать необходимые знания, начиная от карандашей и ластиков, заканчивая мешками для обуви и фартучками для трудов.

К примеру, ППО ГП «КОМТЕЛ» Профсоюза РС ДНР помогла собрать в школу 14 первоклассников.

«Большое спасибо дирекции и всем работникам нашего профсоюза, принявшим участие в закупке и упаковке школьных наборов для наших будущих первоклассников! Всё качественное, красивое и необходимое для школы. Примите счастливые улыбки благодарных детей. Здоровья вам и процветания в вашем деле! Большое спасибо профсоюзу за подарок для первоклассников. Дочь в восторге», — такие отзывы поступали от благодарных родителей в адрес председателя ППО ГП «КОМТЕЛ» Профсоюза РС ДНР Михайленко Анжелики.

А ППО ГП «РОС» Профсоюза РС ДНР к началу нового учебного года закупила школьные принадлежности и собрала для детей членов профсоюза — учеников начальной школы 132 подарочных комплекта.

Школьные комплекты были подобраны для деток 1-4 классов и для ребят постарше – 5-11 классов.

«Родители в восторге от подарков, но в еще больший восторг пришли дети. Все подарки выбраны с любовью и с желанием удивить и порадовать детишек», — прокомментировала председатель ППО ГП «РОС» Профсоюза РС ДНР Кучугура Екатерина.

Уже не один год в первичных профсоюзных организациях Профсоюза РС ДНР существует добрая традиция дарить подарки школьникам в преддверии нового учебного года. Это важное и волнительное событие для детей и их родителей. Пожелаем, чтобы врученные школьные наборы помогли ребятам с удовольствием собираться в школу, успешно учиться и получать новые знания!