Сегодня, 6 февраля, депутат Народного Совета, председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин провел выездной прием граждан в Шахтерском отделении общественной приемной Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Пушилина Д. В., в котором принял участие Глава администрации города Шахтерска Александр Шатов.
Первый вопрос, который поступил в адрес депутата Народного совета, касался налогообложения, выплаты заработной платы и удержания подоходного налога. Максим Паршин дал все необходимые разъяснения в этом направлении.
К депутату Народного Совета обратился представитель трудового коллектива ОП «Шахта «Шахтерская-Глубокая» ГП «Торезантрацит», который является игроком футбольной команды угольного предприятия, по вопросу финансового содержания команды, организации выездов и приобретения футбольной формы. Вопрос взят на контроль, заявитель получил разъяснения о ходе его реализации.
В ходе приема граждан депутат Народного совета и Глава администрации города Шахтерска обсудили вопрос по ситуации со зданием бывшего Кинотеатра имени Кирова, которое на данный момент остается бесхозным. Максим Паршин прокомментировал, что ранее сделал запрос в Фонд госимущества ДНР по этому объекту и после получения ответа здание планируется перевести в коммунальную собственность города, а на его базе создать молодежный центр.